تسريبات هاتف OPPO Find X9 Ultra الجديد مع كاميرا تمتلك زوم تقريب بطول 300 ملم

تسريبات هاتف OPPO Find X9 Ultra الجديد مع كاميرا تمتلك زوم تقريب بطول 300 ملم
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أذا كننت من محبي ألتقاط الصور بكاميرا الهاتف، فأنة يتوجب عليك أختيار هاتف من الفئة الرائدة Ultra. لذلك هنالك هاتف جديد ظهرت بعض التسريبات عنة، ويقال أنة يمتلك كاميرا تقريب قوية، يطلق على هذا الهاتف أسم  Find X9 Ultra حيث أن الشركة زودت هذا الهاتف بكاميرا قوية بالإضافة إلى زوم تقريب بطول 300.

ظهر الهاتف الجديد مع أحد مهندسي الشركة وهو يلتقط صور ويظهر لنا طول زوم تقريب الكيير، على ما يبدو أنة نموذج أولي، وبعد التمعن في الصورة تأكيدنا أن الهاتف يمتلك شاشة مسطحة، كذلك تحتوي كاميرا زوم التقريب على عدد من الازرار الظاهرية وهي قابلة للضغط عليها، الا أننا لم نتأكد من أن هذة المجموعة من الازرار موجودة على نفس الهاتف أم فقط هي موجودة على الكاميرا.

والغريب في الآمر هو حجم زوم التقريب الذي يبلغ طولة 300 ملم بعد بؤري وهو كبير نسبيًا مقارنة بالهاتف ويخرج من الجهة الخلفية للهاتف وهذا نلاحظة من الصور الملتقطة للمهندس، وهو يستخدم هذا النموذج الاولي من هاتف OPPO Find X9 Ultra الجديد. حيث يتبين لنا خروج زوم التقريب بطول 300 ملم من خلف الجهاز وهذا منع علينا رؤية ما يوجد في الجزء الخلفي من الهاتف، ليس بمقدورنا أن نتأكد من تثبيت زوم التقريب على كاميرا 200 ميجابكسل أو تم تثبيتة على كاميرا التكبير البصري ×10 بدقة 50 ميجابكسل.

المصدر

‫0 تعليق

إضافة تعليق