يوم أمس الجمعة أعلن مايكروسوفت عن أطلاق أحذيتها بشكل رسمي لكن، بكميات محدودة بعد الانتهاء من أصدارها بشكل تجريبي، يطلق على الاحذية أسم “Crocs” وتأتي بعدة أشكال وبسعر 79.95 دولار أمريكي.
في شهر أكتوبر أحتفلت شركة Microsoft بعيدها الخمسين، حيث أطلقت بشكل محدود حذاء كروكس في البداية كان الحذاء متاحاً في مسابقة برعاية مايكروسوفت بعدها أصبح الحذاء علية طلب ورائجاً جداً بين الناس.
في مدونة مايكروسوفت الرسمية قالت الشركة” بعد أنتشار خبر الحذاء ومشاركتة على مواقع التواصل الاجتماعي نؤكد لكم سنصدر هذا الحذاء بشكل رسمي”. حيث يمتاز تصميم أحذية Crocs المستوحى من نظام التشغيل Windows XP مع خلفية الشاشة المشهورة مع أيقونات مايكروسوفت مع حقيبة ظهر لحملها أينما ذهبت.
الحذاء متوفر على موقع شركة مايكروسوفت الرسمي، حيث يتوفر بمقاس 4 للنساء 2 للرجال وإلى مقاس 19 للنساء17 للرجال، حيث يقول البعض انهم أشتروا سترات مايكروسوفت القبيحة والان يريدون شراء احذية Crocs المبالغ فيها، أذا كنت من المؤثرين فيمكن الحصول على واحد منها.
